切换到宽版
  • 1244阅读
  • 17回复

[穿越重生]《寒庭秀骨[修真]》TXT下载(全本+1番外)作者:落月无痕(晋江VIP) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-01-14 22:30:53
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《寒庭秀骨[修真]》TXT下载(全本)作者:落月无痕

晋江VIP2019-10-13完结
总书评数:2264 当前被收藏数:3391 营养液数:1821 文章积分:73,447,072

文案
有一种人,写作对头,读作知己,纠缠起来叫作情缘。
四界混战消停之后,只有魔界和蓬莱还在天天打架。魔尊容庭芳披甲上阵叫战蓬莱掌山真人,结果被人捅了透心凉。一场大火烧红半边天,大家都以为魔尊和蓬莱掌山真人一道战死了。 传来传去,就变成了殉情。
再传来传去,陈芝麻烂谷子的底都给翻了天。
最后恍然大悟:原来他们暗度陈仓,早有一腿!
八卦讲得热血沸腾,但如果——
当事人还活着呢?
蜕骨归来的容庭芳:最巧妙的战术,是降敌之帅,成吾妻。
【又名《大魔王和他的胖鸡情缘》。主角都不是人,龙攻凤受。强强互宠(怼)。有的人单身那么久,是因为他的另一半早已命中注定。】

内容标签: 强强 仙侠修真 甜文 爽文
搜索关键字:主角:容庭芳,余秋远 ┃ 配角:郝连凤、符云生等众人 ┃ 其它:

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载35万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量泡泡币==》发书教程
描述:
附件: 寒庭秀骨[修真].rar(点击到新页面下载) (287 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

离线 wsryt
沙发  发表于: 2020-01-15 00:17:18
谢谢楼主分享

离线 cgj77
板凳  发表于: 2020-01-15 00:18:32
看起来好像不错的样子啊

离线 hhshhs
地板  发表于: 2020-01-15 01:11:22
抱走了,谢谢了
离线 jojo98
4楼 发表于: 2020-01-15 09:17:17
谢谢楼主分享
5楼 发表于: 2020-01-15 19:15:47
谢谢楼主分享
离线 w610
6楼 发表于: 2020-01-15 19:44:20
谢谢分享了  抱走了哦
离线 阳炎18