切换到宽版
  • 658阅读
  • 15回复

[灵异玄幻]《阴阳契》TXT下载(全本)作者:瑟瑟没有血(CP2020-1-12完结) [复制链接]

上一主题 下一主题

楼主  发表于: 2020-01-16 02:17:01
本书由【泡泡TXT电子书小说全集免费下载】整理
《阴阳契》txt下载(全本)作者:瑟瑟没有血

CP2020-1-12完结

文案:
cp:沈旭x戚柒,沈旭是攻,沈旭是攻,沈旭是攻!重要的事情说三遍……

沈旭是沈家金贵的小少爷,却从不相信什么彼界的存在,一直信奉眼见为实的理念让沈老爷子分外头疼。毕竟沈家表面做着的是药材生意,暗地里其实是御妖世家。
偏生沈家小少爷开不了天眼。

直到有一天,沉默寡言无情无爱的戚柒闯入了他的生活,这个至阴体质的少年令他看到了彼界,从此不再质疑彼界的存在。一切就像缘分,只是缘分也分好坏,那么让他们遇见的缘分,是好?还是坏呢?

下载说明:
1.点击下方附件名,即可直接下载!
2.一个附件消耗1泡泡币。可由发帖免费获得,或充值获得;或永久VIP免费下载35万书籍。
3.本站在线提供最新章节、结局全文、番外等阅读,分享书籍可得大量泡泡币==》发书教程
附件: 《阴阳契》 作者:瑟瑟没有血.rar(点击到新页面下载) (229 K) ,你所在用户组没有附件下载权限 在线试读
赞助泡泡,晋级VIP会员(VIP4可免费下载全部附件)

沙发  发表于: 2020-01-16 08:42:54
一切就像缘分,只是缘分也分好坏
多谢楼主分享

板凳  发表于: 2020-01-16 09:31:44
谢谢楼主分享

地板  发表于: 2020-01-16 09:31:51
谢谢楼主分享
4楼 发表于: 2020-01-16 09:33:16
谢谢楼主分享~
离线 jojo98
5楼 发表于: 2020-01-16 10:13:28
谢谢楼主的分享
6楼 发表于: 2020-01-16 14:19:23
谢谢楼主分享
离线 阳炎18
7楼 发表于: 2020-01-16 20:19:52
谢谢楼主的分享